к Гарвею

Сэр Ночной Кошмар
Есть разговор,Гарвей,
Есть разговор.
Смотри,небо темнеет,
Но круги под глазами темней.

Нужно поговорить.
Это важно,мой друг.
Смотри,
Смотри сколько боли вокруг.
Крутится.
Планета крутится.
Мне кажется,Гарвей,
Моя мечта не сбудется.
Но есть разговор.
Есть разговор.
Сейчас мне страшно,Гарвей.
Мы взрослеем,
Но не становимся сильней.
Ты заметил?
Почувствовал?
Разглядел?
Или только меня кто-то силой обидел.

Есть разговор,Гарвей.
Это важно,это тревожит.
Чувство,что плещет морями под кожей,
Сколько продлится оно?
И останется ли,
Когда ничего здесь не станет
И исчезнем мы?

Есть разговор,Гарвей.
Есть разговор..