Демон

Фомор
Эй детка, мне сегодня, ты отдала надежду
Тобой призванный я горечь изничтожу
Но то не будет просто: снимай с себя одежду,
Но не кричи, когда, начну снимать и кожу.

Ох милая, вкус мяса, для демонов похуже
Не плач, остановиться - и будет лишь больней.
А потому скинь тушку, стань чистой до костей
И дай освободить твою живую душу.