Интроверт

Янина Миллиз
Нет, я не социо-вам-пат,
И я людей люблю.
Они приходят, говорят,
Так, в общем, обо всем подряд,
Я тоже говорю...

Они порой впадают в раж,
А иногда грустят.
Им от души кусочек дашь,
По голове погладишь - "Hush!"
Взбодрятся, улетят...

Потом они придут опять,
И будет, как вчера -
Делиться, слушать, утешать,
И тихой свечкой угасать
До самого утра...