0. Ад на Земле

Иван Величко
АД НА ЗЕМЛЕ

В соавторстве с Шипой и Костей

Над городом сгустился чёрный мрак,
Нависли тучи, полные возмездья.
И страшный стон вознёсся к небесам,
Ведь Ад ладонью накрывает Землю.

Ад на Земле
В страшном огне,
В дыме, во мгле
И в темноте.

Армада Сатаны призвало шторм,
Проклятья посылая всем неверным,
Карая всех кровавым топором
И наслаждаясь криком их предсмертным.

Ад на Земле
В страшном огне,
В дыме, во мгле
И в темноте.

Всех об обеде возвестил орган,
И закипела ртуть в котлах единства.
Струёю льётся сок у душ из ран,
Пирует непорочное убийство.

Ад на Земле
В страшном огне,
В дыме, во мгле
И в темноте.

22.05.2013.