***

Роднова Анна
Мы молимся, так неумело,
Мы прячемся за стенами обид,
Уже не помним мы, что означает "смело",
Не слушаем кто что нам говорит,
Мы заливаемся холодными слезами,
Мы потонули в бездне лживых фраз,
И мы ведь с теми, кто уже не с нами,
И мы ведь с теми, кто не за нас.

25 августа, 2012.