Я прошу тебя, ты читай...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Я прошу тебя, ты читай
все мои ванильные строчки,
запятая похожа на край,
за которым последует точка,

даже если сорвется рука,
даже если перо сорвется,
ты исправишь наверняка,
и замазывать не придется,

я тебя никому не отдам,
ты мне нужен, как летний ливень,
за тобою хожу по-пятам
и не сравниваю с другими,

я люблю тебя обнимать
и вздыхать через каждое слово,
не пытаются пусть отнять
у меня моего родного...