Меня Димоном с детства величали

Елена Кабанова -Полынова
Меня Димоном с детства величали,
Мне даже это как -  то и приятно…
Пусть средства информации кричали,
Димон – по-свойски, ясно,  кратко, внятно!

Не жалуйся на «хамство бытовое»,
Защитница, партийная соратница!
Всё новое для нас всегда святое,
Димон, Айфон, ну пусть! Какая разница!

В прогрессе политической культуры,
Достанем планку высшей сублимации,
По Западу сравняем конъюнктуру,
И не допустим козней профанации!

Ого, как я загнул! Умно и сильно!
Векипедия в новеньком  айфоне...
Я самый знающий, я самый, самый стильный!
Я в наносовременнейшей короне!