Воспоминанье...

Владимир Кружилин 2
Опять весна, бреду в воспоминанье,
Того что было лишь, увы, вчера.
Все тоже:  ночь, и звезды в трепетанье,
Но только дым потухшего костра....

И хочется, упав на пепелище,
Искать тепла из прошлого чуть-чуть,
Напрасно все,  и я как третий, лишний,
В воспоминаньях продолжаю путь..

Лишь та звезда, что той весной сияла,
Да те стога с душистою травой,
И той волшебной ночи покрывало,
Всегда в воспоминаниях со мной….

           ****************