Потерянный ангел

Тая Тулипе
В тишине  звенящей,
сжавшись ангел плачет...
За спиной поникли,
сломанные крылья.
Молния разверзла,
небеса на части...
Дождиком заплакала,
по дорожной пыли.

С грустных глаз ручьятся,
хрусталя слезинки.
До крови истёрты и
побиты ноги.
От душевной боли,
дрожит он паутинкой...
Нимба свет померкнул,
в мрака- поволоке.

Он устал,сломался,
поиссякли силы...
В путанице судеб,он,
земных,потерян.
Раны не рубцуются,
боль невыносима...
В поднебесье врата,
больше нету веры.

Ангел потерялся,
глупый,заблудился...
Ангел приносящий,
радость,счастье,людям.
Одночасьем в падшего,
бродягу обратился...
На земле столь грешной...
Ангелом быть трудно.