Вечер. Кальян

Фомор
Вечер. Кальян. С губ на губы. Предлоги.
Къянти. Бокал. Пародирую Блока.
Выпил. Устали. Опять в дребамать.
Ночь. Не уснуть. Утром завтрак в кровать.

Лайки. История. Секс и работа.
Лето. И душно. Вниз капельки пота.
Горы таблеток. Обьятья. Минет.
Стены. Балкон. Выход... Выхода нет.