Детская боль

Акселеус Грег
Наивность видно заставляет меня думать до сих пор,
Что все еще по прежнему в тебя влюблен.
Я вижу, что ты счастлива и без меня,
А может снова моя наивность обманывать собралась меня.
Быть может и наивен как ребенок, быть может,
И не выгляжу в твоих глазах серьезно.
Так странно, тебе все равно, а мне так больно.
И видимо понять я не смогу, за что тебя по прежнему люблю....