Запах сирени пьянит

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кружится кругом моя голова,
Запах сирени пьянит,
Слышу опять твои я слова,
Сердце моё их хранит.

Буйно цвела тогда в мае сирень,
Ты мне букеты дарил,
Встречи мы ждали с тобой каждый день,
Стать ты женою просил.

Верила, верила очень тебе,
Сердце пылало огнём,
Вместе с подружкой мечтали себе,
Все разговоры о нём.

Так и осталась с мечтами весна,
Друг мой с подружкой теперь,
Платье невесты, фаты белизна,
В сердце захлопнулась дверь.

Знать бы мне раньше цену той любви,
Больно разлука горька,
Милой, любимой меня не зови,
Я для тебя далека.