Уходи

Фомор
Я до горла забит обещаньем не лгать
Я до боли закрыт, не раскрыв не распять
Эта липкая тварь, что за душу крадет -
Его кровь. Замерла. Не идет? Не идет...

Разомкни свои очи, смотри в первый раз
Как взрываются ночи, как режет из глаз
Как сжигается острым живое дотла
Попрощайся со мной. Вверх дорога светла..

Вглубь святого колодца плюю с высоты.
Обещанья. Надежды. Прострация. Ты.
Затяну вновь потуже ошметки в груди.
И смешно. Все равно? Все равно. Уходи.