Ну и пусть

Юлия Герман
На любви моей к тебе пометка "смотрено".
Все признания - избитые слова.
Все стихи до дыр и мысли все затертые,
Старой книги вечная глава.

Все пути мои к тебе давно исхожены,
Все дороги знаю  наизусть.
Что с того,что чувства обезвожены?
Ну и пусть.

                22.05.2013г.