Капель

Деструктивный Енот
8888--ojo--8888




Неделями
Мы делим и
Мы дарим и
Ударим ли
Взрывной волной
по пустоте…
Постелим нам с тобой постель
внутри себя
Повыскребя
Понаходя
По зёрнышку
По солнышку –

По лучику получится…

Упасть в тебя
Губами вниз
Тянуться так, что сбудется …

Ладонь теплей
Ладони сжать
Не убежать
Не удержать:

По лучику…
На личике –
улыбка дня без лифчика

Обняться вновь
Руками – крест
Не нолики
Мы тёплые
Мы дышим внутрь
Вы дышим вне
Когда в тебе на глубине
я замираю
и во мне
глаза, что окна тёмные…

Сгори? сгорю…
К календарю
неделями:
предельно, но

с тобой мы стали сильными

Во мне светло
Небесное
Зыбей моих
Забот моих
Оно моё
Оно поёт
оно растёт со мной вдвоём

Оно глазасто-синее...