Мы...

Фомор
Пустить по ветру слов вину
Забросить душу в тьму меж елей
Скрыть за улыбкой тишину
Что на губах и в сердце тлеет.

Оставить что-то позади
Всем говорить, что мы прозрели,
Но мерить ночью пустоту.
Но дальше жить. Без снов и цели.