В ее холодный...

Фомор
В ее холодный и неизменный мир душу тянет в последний раз
Чтоб утолить взрывы ломки в венах, чтоб на мгновенье утихла страсть
Ее губительна атмосфера, а воздух с нею - сильнейший яд,
Она прекрасна в Железной Деве, и на костре, и спускаясь в Ад.
Она живучая, словно кобра, ее давить бесполезный труд
Она уходит с приходом утра, она бежит, стоит бросить кнут
Ей сладок отзвук хрустящих ребер, и плач крови на бетонный пол
Ей безразлична любовь без боли, ее желанья как к горлу ствол
Ее нельзя заставлять остаться, и с ней остаться все та же ложь.
... Она проснется. Но за мгновенье, когда опустится в сердце нож.