Бездарь

Богдана Рубец
шагнувшая в пропасть,
глупая бездарь
виляет в полете
постопью Цезаря,
как будто на дне,
упиваясь бесчинством
возможно найти
хоть какой-нибудь смысл,
что будто бы спрятан
за россыпью мыслей,
которые рвуться наружу
со свистом,
порядком доставшим уже вокалиста,
к черту пославшего
из эгоизма
очень печального
живописца,
ибо все было
из любопытства.