и дело не в том что мы не любили

Фьюжен -Ю
я вижу что ты не хочешь и время пришло решиться...
мы изгнаны за несхожесть блуждающую  на  лицах...
я вижу как ты боишься мои принимая корни, мои подбивая клинья...
и ты под прикрытием истин,  двуликим таким покоем...
я вижу что ты не можешь выдерживать мой порядок ,
бороться с моим застоем...
и дело не в том что мы рядом,
а  в том что нас больше не двое...
я вижу что ты сломался моим непосильным ростом...
мы больше не можем согреться  лучами большого солнца...
я слышала ты молился, детей прижимая ближе...
мне помнится ты сражался за тех кто бывал обижен...
мне помнится ты стыдился улыбкам фальшивых утех...
и дело не в том что мы не умели или не так любили...
а в том что любили  не тех...