В Н Л

Фомор
Стихами длинных сообщений
Во славу будущих оков
Хвостом виляя, сука-вера
Грызет зубами всех цветов.
Холощет хлоркой суеверий
Взрывая там, где нет мозгов
Сжимает глотку без сомнений
Отправив тушку в рай из снов.

Томимый горьким ожиданием
Плененный первозданным сном
Он не смирился с поражением
Не признается беглецом
Но там, в глазах, где все как прежде
Распятый бабочкой в стекле
Ползет из щели тварь-надежда
Желая растворить в себе.

Копаясь в свалке сожалений
Где в кучу пол-его-души,
Где травит сердце тень решений,
А ложь берется за ножи...
Он скорым поездом навстречу
Летит, упившись от грехов
Туда, где будет ждать конечной
Раздвинув ноги, ****ь-любовь.