Бессонница

Фомор
Твоих пальцев касание робкое
Мое сердце порвет без жалости
И откажет в покое забвения
Кинестетика памяти.

Твоих губ улыбку притворную
Я в бреду повторяю без устали
Приковав плоть к столбу позорному
Очищаюсь до хруста.

У меня больше нет снотворного,
И от этого грустно.