Я из тех последних героев..

Фомор
Я из тех последних героев, что предпочитают вино и дешевых шлюх
Кто всегда уезжает в спешке ночью от тех, кто вскоре испустит дух
Странной масти, ни красной, ни черной, а фосфорецирующей токсично-зеленой
Я из тех, кто готов последнюю душу отдать за то, чтоб остаться свободным.
Я породы уличного метиса, из неблагородного поколения сук
Я последний наследник Нарцисса, погруженный в свой эго-круг
Я из тех, кто всегда уходит, чтобы спрятать топор войны
Тот, кто солит чужие раны, в ожидании горькой вины
Кто не может отдаться Смерти, но бежит за ней пудря нос
Кто застрял в петле круговерти, потому что жил на износ.