Мои вирши, и даже этот...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Я вообще не тратила силы,
чтоб вернуть в тебя эту веру,
никогда не была терпимой,
никогда не была примерной,

Ты твердишь, что меня накажешь,
это твой излюбленный способ,
если ты мне прощаешь дважды -
я не самая лучшая особь,

знаешь, скверное "dementia..."
я, наверное, заслужила
потому что людьми родными
я не капли не дорожила,

потому что я эгоистка,
у меня раздутое эго,
и летят в никуда со свистом
мои вирши, и даже этот...