Я тебя люблю

Перетягина Оля
Не хочу я ничего,
Только ем и сплю;
Мне тебя бы одного:
Я тебя люблю.

Солнце светит: все гуляют,
А я ем и сплю.
И никто-никто не знает,
Что тебя люблю...

Я скучаю очень-очень,
Жалко мне себя!
И твержу я между прочим:
«Я люблю тебя».

Возвращайся поскорее,
Я тебя молю,
Потому что всё сильнее
Я тебя люблю.