Тоска

Корсавен
Ну, зачем грустишь здесь одна?
Смотришь в окно: на небе луна.
Ты прогони из сердца тоску
И скажи себе: «Я смогу!»
Отбрось все проблемы далеко,
Хоть это сделать нелегко.
За краткий миг вдруг соберись,
В волшебный мир ночной окунись.
Может быть, найдёшь ты секрет.
Вроде он есть, а вроде и нет.
Но всё равно будешь ты знать
Как судьбу свою повстречать.