И редко встретятся в пути родные лица

Татьяна Турбина
Смотрю на жизнь, мелькают повороты,
Не оставляю, над собой, работы.
Пожалуйста, судьба, не нужно – круто,
Подножки  я  не ставила кому-то,
Свои не навязала вам заботы…
Хочу я плавно, срезать повороты.

Но жизнь, неумолимо вдаль течет
Гадая на удачу – нечет, чёт,
И дней листает новые страницы,
Не останавливая будней колесницу.
Так больно ожиданием томиться -
уж многие заполнены страницы.

Но всё сложней и круче повороты
и все Пути прямого не находим мы.
и редко встретятся в пути родные лица,
Из прошлого, что могут лишь присниться.
Я повороты срезать не спешу,
Поможешь – путь достойно завершу.