Черный пистолет

Серж Грааль
Жил-был Черный Пистолет,
Ему было десять лет.
Жил он двести лет назад-
Дикий Запад,Юта штат.

По дорогам он скакал
И стрелял,стрелял,стрелял.
По поселкам он ходил
И палил,палил,палил.

Хоть и был он маленький,
Но за то удаленький.
Много пролил кровушки-
Горько плачут вдовушки.

Вот однажды Меткий Глаз
Посетить решил Техас.
У реки,где водопой,
Ему встретился Другой.

Между ними вышел спор,
Кто из них на выстрел скор.
Наш пострел стрелял,стрелял,
Но техасцу проиграл.

Понял он на склоне дней,
Что Другой его быстрей.
Он сломался,заржавел,
Об одном лишь пожалел.

Ну зачем он Меткий Глаз
Посетить решил Техас
Двести лет тому назад,
Дикий Запад,жуткий штат.