Не бойся!

Павел Тот
Обрываю с тебя все одежды
И в глазах замечаю испуг…
Не пугайся! Раскинься надеждой,
Обнажив свой таинственный луг!
И я в этом цветочном раздолье,
Твоих лютиков, маков и роз,
В сладких запахах неги и воли,
Буду нежиться счастьем до слёз!
До прекрасного, страстного вскрика!
До звенящей в Любви тишины!
До высот поднебесного пика,
Где сольём мы желанья свои!
Обретём мы друг в друге Надежду
С Верой в Счастье, Свободу, Любовь!
И не где-то в посланьях, а между:
Наших чувств, наших душ, наших слов!