Первая сигарета сбивает с ног

Соня Гордеева
Первая сигарета сбивает с ног,
Если ее выкурить натощак.
У меня есть рыжий лохматый йорк
И стихи. Они на губах горчат.
У тебя есть женщина, что молчит.
Я не то что бы лучше, но я живей.
Она готовит тебе борщи,
А я... Ну хочешь, сварю глинтвейн?