Танцуй со мной, моя Любовь

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Мне так приятен этот взгляд,
Твоя улыбка, что так ранит ...
Я совершу с тобой Обряд,
Меня к тебе так сильно манит.

Твои глаза горят огнем,
В них страх, но нет, прошу, не надо!
Мы в этом Замке лишь вдвоем,
Я слышу Сердце твое рядом.

Бокал, не выпитый до дна,
И кровь в нем тихо засыпает,
Ты мне нужна, и ты одна!
Луна мне молча подпевает.

Танцуй со мной, моя Любовь,
Маэстро нам с тобой сыграет,
Платком о губы, вытру кровь,
И пусть же Вечность нас познает.

Не отвергай меня, Мечта!
С тобой сольемся в одночасье!
И вместе, вместе навсегда!
Один лишь жест - твое согласие.