Не говори, что я в прошлом осталась

Виктория Ключкова
Не   говори, что я в прошлом осталась
Мы  делили вместе ложе,
Не оставляй меня, это больнее смерти,
Да, знаю, грехов наделали мы
Страсть кипела в обоих нас
И перестала я быть одна,
Не хорони меня этими словами…
Не будет у меня новой любви. Твой запах во мне
Отдала бы всё, чтоб хоть ещё раз 
Сгореть в объятиях твоих.
Возможно через пару лет, ты будет папой, а я буду мамой
Будут у нас дети-озорники,
Но, а по ночам – тебя вспомню слезами я.
Не забуду тебя я Никогда.