вот так

Дита Ригис
я так боюсь тесных лавочек в переулках,
нелепых объятий, молчаний , песен.
то чувство, когда все время ни к месту руки
и хочешь сказать большое что-то, а получается
не интересно.

чувствуешь себя то красивой, как  Афродита.
до забитой зубрилкой в цветастой кофте,
ты же знаешь, кто такая Эдит, а
я и не знала, что так бывает, те,
кому это надо, те,
кто любит сопливые песенки и прогулки,
комплименты , ухмылки,
музыку и гитары,
придите и спасите хорошего человека
от самой неромантичной на свете
дуры.