Идти к фотографу сниматься

Серж Грааль
Идти к фотографу сниматься
И корчить рожу каждый раз,
Не лучше ль просто улыбаться
Или грустить не напоказ.

Весною,осенью иль летом
Всегда один и тот же взгляд,
Всегда я выгляжу нелепо,
Как будто в чем то виноват.

Улыбку спрятала зевота,
Испуганный какой то вид...
Мне ненавистно мое фото
И от него меня тошнит.