В погоне за счастьем

Чувствуя
Ты потешался над моим бессилием...
Говоря, что я сильная.
Пока я тайно молила о помощи..
Ты старался хоть чуть надломить меня.
Перегнул..и сломал меня полностью.

Ты не слышал мои крики бессилия
Из последних сил, умоляла простить меня
Умоляла не мстить за мое бессилие..
Отпустить, не пытаясь добить меня.

Я пытаюсь простить себя,
Что не по себе, не свое я взяла..
Что доказать тебе не смогла
Что не боролось я- просто жила.
Пытаюсь из сердца вычеркнуть- что предназначено ему не было
Что я впустила опять "неверного"
В погоне за счастьем так нервно.