Лучник

Серж Грааль
Может зря я так долго молчал,
Может было молчание впрок-
Мой невидимый глазом колчан
Полон остро заточенных строк.

Из сомнений три ночи подряд,
Из сомнамбул на диком лугу
Получился живительный яд,
Я вскормил этим ядом строку.

Поднял лук,как заправский лучник,
Мне не может никто помешать-
Натяну тетиву и вжи-ик...
Даже ветру строку не догнать.