Создавай играя

Зоя Макарова-Леонова
22.05.2013г.    

Жизнь пришедшая однажды
Из Ничто и Пустоты,
Распустилась чудом всюду,
Как волшебные цветы.
     Всё возникло Ниоткуда,
     Сотворяя всё вокруг,
     Звуки волн с собой, играя,   
     Создавали Свет и Тьму.
Ну, а Свет и Тьма, играя,
Создали день, и ночь,
И планеты, и светила,
Чтобы было всё красиво.
     Чтобы тьма сменялась светом,
     Ну, а холод стал теплом,
     Чтобы было всё одето
     В формы разные притом.
Чтобы всё жило, играя,
Создавало всё само,
И в том творчестве волшебном
Появился Мир-кино.
    Где творения творили
    Всё, что только захотят,
    Познавали и стремились
    Всё узнать вокруг себя.
И работа та кипит
По сей день, играя,
Но творцы не знают лишь,
Что они исчезнут вмиг.
    Кто-то где-то как в кино
    Лишь нажмёт на кнопку,
    И погаснет всё вокруг,
    И исчезнет вдруг.