Нежность

Петрова Любаша
Перламутровой жемчужиной
Раскрывались створки раковин,
Солнце брызгами разбужено,
И росою травы плакали...
Удивительная нежность
На меня волной нахлынула,
Я поверила в безгрешность,
И тоска немая сгинула...
У природы мне бы научиться,
Созерцая тайну возрожденья,
Соком жизни по ветвям струиться,
Предвкушая радость пробужденья!

22-27.05.2013г.