Лилит совместное

Незабудка Кубанская
 Лилит http://www.stihi.ru/2013/06/30/9674
Къ Истине (Вольный Каменщик Сергей)
 
 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам; Никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни.(Прит.Соломона 2;18-19).


 Печален дух, уныло сердце,
 Ничто не радует меня...
 Куда пойти душей согреться,
 Где отыскать, Лилит, тебя?

 Моя жена, моя Иштар,
 Судьба в веках нас разделила…
 Один лишь миг от Бога дан,
 В служеньи падшего Энлиля.

 Я жду твое рожденье вновь,
 Твой дух за медными вратами...
 Смертями тысячи людей,
 Тебя с Аида выкупаю.

 Коснись дыханьем нежных уст,
 Одарим духом нежных чувств
 И воскресим, что умерло!
 Ведь смерти нет, познал давно.

 Приди ко мне, моя богиня,
 Моя покорная жена!
 С тобой, обнявшись, я покину,
 Сей мир однажды, навсегда.

 Уйдем с тобой в небытие,
 В покой не сущими богами,
 Сольемся с бездною живой,
 Без мысли мертвыми телами.

. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою..." (Откр.19:20)

Ответ Лилит (Незабудка Кубанская)

А, может,
 Я и есть Твоя Лилит.
Которая забыть не может Ада?
И вновь меж нами накрепко стоит
Религий с хитростью сплетенная преграда.

Но это не конец, и Я вернусь,
Мы в новой жизни встретимся с Тобою.
Поэтому гони подальше грусть,
Живи сейчас другой своей любовью.

Для нас тысячелетия не срок,
Как день один мы проживаем жизни,
Но не изучен милосердия урок
Творим Мы зло  порою своим ближним.
 
С Тобою цепи Ада разорвем,
Моя любовь сильнее предсказаний,
К Отцу Мы с покаянием придем,
И избежим ужасных наказаний.

В писаниях все страсти лишь для тех,
Кто неразумных ложью обольщает,
А с нас с тобою смоет время грех,
Ведь Бог и падших ангелов прощает.

 
Незабудка Кубанская   21.05.2013 21:31   

.