Секс, конечно же, проблема...

Станислав Семенов
Секс, конечно же, проблема,
Изогнулась Катьки бровь,
Но у Витьки в том эмблема
Как представил он любовь.

Витька чувствует как винтик
Всю страну как механизм.
Он не критик, он не нытик,
Лишь бы Катька была с ним.

Что мир целый в этом взгляде,
Омут чтобы утонуть.
Если между ног прохладу
Ощутить хотя бы чуть.

А чуть дальше Витька дрогнул
Допустила лишь она,
И задетый Катькин орган
Стал важнее, чем страна.

Что ему в том мире яхта
Из причин, что хоть тонуть,
А вот если Катьку трахнуть,
На всю жизнь обрел бы суть.

Ах, та Катька дело чести
На всю жизнь его добро.
Если же назвать невестой,
На всю жизнь себя б обрел.

Не в своей тарелке как-то
Витьки, чтоб найти ответ,
Взгляд он ловит только Катьки:
Да так все же или нет.

Весь во власти того дара
Витька Братчиков пока,
Что не до реформ Гайдара
Иль Чубайса дурака