Не прошу, не молю, не плачу

Настя Кузь
Не прошу, не молю, не плачу
Все, что было-это во сне
Если я ничего не значу,
То нет смысла мечтать о весне.

И нет смысла заботиться слепо
Потыкать и верить словам
Мне не жаль бросаться в реку
Что бы смыть с себя весь срам.

И нервишек не пожалею
Смысл жалеть  то, чего нет?
Подвинусь ближе к батарее
И укутаюсь в теплый плед.