Занимательная лирика Про горы

Коломбина Та
- а про горы?
- скалолазка моя, альпинистка моя (с)
- а у вас?
- там тоже газ.
( просто люди )

*

Ну а потом мы сидели на Джомолунгма,
после полдневных прилюдий и вечных походов.
Ты смахивал челку мою и заглядывал нежно
в глаза
- скифские?
- кто его знает? славянские, вроде..
Небо спустилось и облако пахло грозой.
Наш поцелуй был неловким, но сладким и долгим.
- как тебе горы?
- глицинии, сакуры, ёлки..
- палки и камни и эдельвейс
- неземной.
Солнце склонилось. Закатом накрыло. Пурпур.
- я в тебя верю
- и я в тебя верю
- мы будем
- ласточки
- голуби
- ты моё чайное чудо
- ты моя светлая тайна
- ты небо
- ты солнце
- лазурь.