Монолог

Наталья Панченко 5
Не дай своей Гордыне,
Как в клетке "заточить"...
Ты в ней живёшь,как в паутине,
Она ,как смерч сметает всё,
и держит поводок...

Что гордость?!
ложна,непреклонна,
"Спустись на землю,"
Вздохни свободно,
Взгляни на красоту небес,
Как-будто мир у ног твоих,
И нет воззрений ложных,
Иисус Воскрес!
Всё просто...
Душа свободна!!!