Кто людей не способен прощать...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------
  Кто людей не способен прощать,
Тот Христа собой не может являть,
С обвинителем в согласии живёт,
В своём теле ему место даёт!

  А наше тело – земной, Божий дом,
И только Он, жить должен в нём,
Для Себя Бог всех нас сотворил,
И из рабства, Христом искупил!

  Он творит из нас святую семью,
Воплощает Свою в мире мечту,
И что начал Он в нас во Христе,
До совершенства доведёт на земле!

  Мы приход Его на ней ожидаем,
От грехов, свои сердца очищаем,
Чтоб в глаза Ему могли мы смотреть,
За грехи свои пред Ним не краснеть!
    ----------------------------------------------
Н.И.                22.05.2013г.