Сыну

Елагина Елена
Мой сын любимый всей душой,
Тебе, кровиночка родная, каюсь,
Помочь тебе не в силах дорогой,
Как ни пытаюсь, как ни стараюсь.

Видать слаба моя молитва,
Я как об стену бьюсь, стеная,
И, как среди кровавой битвы,
На помощь Бога призываю!

Я жизнь свою отдать готова,
Чтобы помочь тебе, родной,
Не мыслю я себе иного,
Бог поможет нам с тобой!

Я с полной верою вверяю
Заботу о тебе, мой дорогой,
Тому, Кому я верю, зная
Что не оставит нас Благой!

Мой сын, ты знай, ты не один,
Бог тебя всечасно охраняет.
Он судеб наших Господин,
Могучая Его Рука оберегает.

Тебя Бог не оставит никогда,
Твою Он душу любит  и спасает.
Беречь тебя он будет день ото дня,
Пока беда лихая не отстанет.