Я пожила на этом свете бабой

Алла Греченко
Пишу  тебе  письмо  мой  друг  Иван.
Ты  лучше  сядь  удобней  на  диван.
Я  чуть  сама  со  стула  не  свалилась,
Когда  ко  мне,вдруг, эта  мысль  явилась.

Я  пожила  на  этом  свете  бабой,
Мы  слабый  пол, а  жизнь  одни  ухабы,
Решилась  вот  намедни   пол  сменить,
Прости, ходила  валерьянку  пить.

Курить  и  пить,  и  матерится,
Я  думаю  не  трудно  обучиться.
Сложнее  будет  писать  стоя,
Но  думаю,  со  временем,  освою.

Не  думаю, что  глупый  этот  план,
Я  вот  смотрю, с  утра  сосед  уж  пьян,
Жена  несет  блины  ему  в  постель,
Ведь  он  мужского  звания-кобель.

А  девок  тьма, какой  бы только свистнуть,
Свистишь  одной, на  шее сотни  виснут.
Представлю, жизнь  малина, кто б  не  слопал,
Ну  все  пока! Я  в  клинику  потопал...а