Злюка

Ингорек
Ну, здравствуй, злюка, мой хороший,
Никак не дашь мне угадать,
Когда, душой своей широкой,
Ко мне, хоть раз придешь опять.
Мне грустно, дел не убывает,
Сейчас за куколкой уйду,
Меня с ней летом оставляют,
Пока их в Ом... не позовут.
Но там светиться будет август,
А до него сойти с ума,
Молчишь, а я все зазываю,
Да не приcтупна тишина.
А у нее никак не спросишь,
Как ты там чувствуешь себя.
На что нацелен, что ты хочешь,
И как дела крутого дня.
Не пропадай, во тьме дождливой
Для нас минутку укради,
Ты приходи и будь счастливым,
А, вот потом, не уходи.....