Бог устал нас любить

Анна Оленюк
"...я рассказал бы тебе все, что знаю.
Только об этом нельзя говорить..." (с) Сплин.

Бог, устал нас любить - снимайте формы (читайте души).
Сдавайте абонемент..

Бог устал нас любить, именно в тот момент,
когда мы потеряли веру -
не в него, а в самих себя...

И пока мы строим свою карьеру, пытаемся зацепить якоря,

Бог устал нас любить,
а нам все что нужно, бетонные стены и в столе банкнот.

Бог устал нас любить.
 И ты опустел. Ты уже банкрот.