с. н

Горячий Чай
лединками
мое горло
обхватило
изнутри.
я ни с кем
не хочу
говорить .
я молчу.
и даже не плачу .
вот она я ,
тихая ,
кроткая.
а ты глупый и
маленький. 
не вырос еще.

выключила папе телевизор ,
маме телефон принесла
и спать .
бесконечная кровать ,
обними ,
запутай в одеяле ,
не дай замерзнуть
и только не буди ночью .
не высплюсь.