Дождь идёт

Йорн Андерсен
Почему ты живёшь,
когда дождь идёт,
это так скучно,
когда дождь идёт.

Почему я живу,
почему я жду,
когда дождь идёт,
это так скучно,
пока дождь не идёт.

Почему ты живёшь,
когда дождь идёт,
это же так скучно,
когда дождь идёт.