Временно это...

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору -Мезальянс-
                за вдохновение!
                -  "Не пишется..." -
            http://www.stihi.ru/2013/01/22/85

                Временно, Ниночка, это,
                Это у всех нас бывает...
                С ночи не спишь до рассвета,
                И пустота - напрягает...

                Новое утро родится -
                Новые мысли прибудут.
                Лучшее осуществится -
                Свет будет, радость повсюду!

                22.05.13
                С-Петербург